Standort Wimmersweg

Wimmersweg 21

Herzlich Willkommen am Standort Wimmersweg!

11.11.2020

Liebe Eltern,

hier die aktuellen Informationen zur Unterrichtssituation am Wimmersweg:

Die Klasse 3c befindet sich, nach Vorgabe des Gesundheitsamtes, mit den Kolleginnen Frau Özer und Frau Hummel voraussichtlich bis zum 16.11.2020 in häuslicher Quarantäne, da zwei Kinder der Klasse positiv getestet
wurden. Da beide Kinder auch OGS/Betreuungskinder sind, gilt die Quarantäne auch für die an der Betreuung teilnehmenden Kinder der Klassen 3a und 3b.

Wie ich in meinem Elternbrief vom 02.11.2020 mitgeteilt habe, haben alle Klassen bis auf weiteres von 8.15 Uhr - 11.45 Uhr Unterricht. Soweit möglich wird der Unterricht durch die Klassenlehrerin erteilt. Der alte Stundenplan ist nicht mehr gültig.

Bitte teilen Sie der Schule schnellstmöglich mit, wenn ein Familienmitglied positiv getestet wurde, damit weitere Maßnahmen getroffen werden können. Halten Sie Ihr Kind in diesem Fall zuhause.

Mit freundlichen Grüßen,
A. Naumann