Standort Wimmersweg

Wimmersweg 21

Herzlich Willkommen am Standort Wimmersweg!

Liebe Eltern,

hier die aktuellen Informationen für die Zeit vom 15. - 25.06.2020:

Klassen Unterricht Ein- und Ausgang
1 a, b, c 8.15 - 11.45 Uhr Wimmersweg
2 a, b, b 8.30 - 12.00 Uhr Jülicher Straße
3 a, b, c 8.15 - 12.45 Uhr Jülicher Straße
4 a, b, c 8.30 - 13.00 Uhr Wimmersweg

Die Kinder gehen vor Unterrichtsbeginn direkt in ihre Klassen. Ich bitte Sie daher, Ihre Kinder möglichst nicht früher zur Schule zu schicken. Bitte beachten Sie, dass OGS- und Betreuungskinder bei Bedarf um 8.15Uhr kommen können.

Am letzten Schultag (26.06.) endet der Unterricht für die Klassen 1 – 3 um 11 Uhr!

Da sich die Anzahl der Kinder, die nach dem Unterricht betreut werden müssen, nicht wesentlich von den Anmeldungen in den Notfallgruppen unterscheidet, werden die Kinder nach dem Unterricht weiterhin nach Jahrgängen getrennt von Erziehern und Mitarbeitern betreut und wechseln nach dem Unterricht zum Marienplatz.

Aus organisatorischen Gründen bleiben die Kinder der 3. und 4. Klassen am Montag, 15.06. im Schulgebäude am Wimmersweg und werden dort betreut. Sie erhalten dann Informationen darüber, ob die Betreuung bis zu den Ferien weiterhin in der Schule oder am Marienplatz stattfinden wird.

A. Naumann